какую же вы ебаную поеботу сделали у меня 2 хуесоса нихуя не делали, я блять зачистил в соло 20 спотов, 3 основных задачи, на эваке меня ваншотнул снайпер У МЕНЯ МНОГОГРАНИК БЛЯТЬ И ГРАНИТ эти выблядки эвакнулись вдвоем из всей сессии ( остальные не добежали ) какого хуя вы делаете ебаную парашу где ебучий выблядок в сатурне выносит больше меня когда нихуя не делает ДЕЛАЕТЕ ОДНО НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НОРМАЛЬНО, нехуй выебываться словами, не успеваете не выпускайте, позже выпустите но нормально, нехуй все ломать, с начала лета выходит одна поебота, шакалы что будут выебываться с комментах, сходите к логопеду как минимум, второе понаберитесь словарного запаса, высеры из мусорок, хотя смысл я пишу, если это 99% форума, остальные как я здесь не шарю и спрашивают у остальных, 99%, а по факту, этой конторе ведь нравятся когда пкшут, почему, потому что это эмоции, очевидно что если тебя закемпили это только негативные эмоции, при этом они ноют на критику, как то противоречит, это одни и те же эмоции, только вызванные либо игроком либо конторой, но если виноваты вторые то сразу негативят, ТАК ЭТО БЛЯТЬ ЭМОЦИИ НАХУЙ ВПИТЫВАЙТЕ ЕБАТЬ. ЕБАШЬТЕ НАХУЙ ВСЕХ КТО НЕ В СВЕРХ. ТЯЖЕ ( очевидно, для тупорылых, в игре ) ))) )) ) ) ) ) )))00)0))0)0))0)