+- нормальный текст от нейронки, а не от овоща
Какую же вы ебаную поеботу сделали. У менятимейта — нихуя не делали, я, блять, зачистил в соло 20 спотов, 3 основных задачи, на эваке меня ваншотнул снайпер. У МЕНЯ МОНОГРАНИК, БЛЯТЬ, И ГРАНИТ. Эти выблядки зажались вдвоём из всей сессии (остальные не добежали).
Какого хуя вы делаете ебаную парашу, где ёбучий выблядок в Сатурне выносит больше меня, когда нихуя не делает? ДЕЛАЕТ ОДНО НОРМАЛЬНО — ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НОРМАЛЬНО. Нехуй выёбываться словами, не успеваете — не выпускайте. Позже выпустите, но нормально. Нехуй всё ломать.
С начала лета выходит одна поебота. Шакалы, что будут выёбываться в комментах — сходите к логопеду как минимум. Второе — понаберите словарного запаса. Всё, что смысл я пишу — если это 99% формы, остальные, как я, здесь не шарю и спрашивают у остальных.
99% — а по факту, этой конторе ведь нравятся, когда пиздят. Почему? Потому что это эмоции. Очевидно, что если тебя зацепили — это только негативные эмоции. При этом они ноют на критику. Как это противоречит? Это одни и те же эмоции, только вызваны либо игроком, либо контрой. Но если виноваты вторые — то сразу негатив.
ТАК ЭТО, БЛЯТЬ, ЭМОЦИИ! НАХУЙ ВПИТЫВАЙТЕ, ЕБАТЬ. ЕБАШЬТЕ НАХУЙ ВСЁ, КТО НЕ СВЕРХ. ТАЖЕ (очевидно, для тупорылых, в игре))))) ))))))) ))))00))0)))00)))))