SyeDWave PROstoMrMaster чтобы глаза не мозолил + чтобы стал достойным охранником перс склада, а то че он.. целых 4 клетки занимает)
ERRorDustY PROstoMrMaster так рил, он вообще-то обязан складыватся. Тем более бля, ну чтобы быстрее доставался ещё, баффы классные от приклада, когда складываешь
SmileMySweet SyeDWave Хехбо что за дела такие? Почему я не могу сложить этот смешной приклад, чтобы он как бы вошел в эту пушку? Снова рук не хватило? Не в приоритете? я не намекаю но можно дать возможность сложить приклад и на этих приколах? Держу в курсе при экипировке беретты он раскладывает его
Carcano SmileMySweet Держу в курсе при экипировке беретты он раскладывает его Держу в курсе Beretta 160 не может стрелять с сложенным прикладом)
Carcano SmileMySweet почем так? Либо затвор рано или поздно уткнётся, либо гильза полетит сначала в приклад, а потом в неизвестном направлении, в худшем случае в лицо стрелка или обратно откуда вылетела. Не рекомендуется короче это делать
SmileMySweet Carcano но тем не менее я не видел никакой информации о том что она не может стрелять с сложенным прикладом на вики
Carcano SmileMySweet А ты видел информацию что она может стрелять с сложенным прикладом? Странная логика какая-то
Carcano SmileMySweet Ну хотя у нас затвор с экстрактором налево перекинут, так что может даже оно и будет работать, я думал в игре он всё же справа замоделен
Carcano SmileMySweet Лол у облика Беретты даже не замоделен зацеп для фиксации приклада в сложенном положении, а ты тут хочешь что бы с неё стрелять так можно было)
Amantia Carcano А ты видел информацию что она может стрелять с сложенным прикладом? Наоборот, это странная логика. Любая другая ШВ может стрелять со сложенным прикладом, а беретта нет в силу конструкции.
Carcano Amantia А AR-15 в силу конструкции вообще сложенного приклада не имеет. Получается уже не каждая?