Доброго времени суток всем!
Заметил жалобы игроков на дроны. В целом и сам не шибко в восторге от них, хотя идея замечательная и вполне себе вписывается в ивент.
Однако хотелось бы подметить, что проблема не в самих дронах… Проблема в операторах дронов.
Чем их больше в одном месте - тем меньше шансов выжить. Даже в хорошей сборке на жир (650-700 приведы) зачастую затруднительно выживать.
Все знают как контрятся снайпера. Перед выстрелом мы видим красное свечение 1-2 секунды, таким образом можем уворачиваться от них и знаем об их месторасположении.
Дроноводы:
- Сидят на месте.
- Зачастую спавнятся на крышах, ущельях, скалах и даже в блоках (да-да, попадались такие приколы, когда только антены торчали из под земли)
- Высокий спаунрейт дронов.
Предложения:
1) Добавить в класс “РАЗВЕДКА” устройство, на подобии радара, которое будет палить геолокацию дроноводов. Либо добавить звуковую индикацию как у “Ножки”. Чем чаще пикает, тем ближе дрон.
2) Добавить направляющий индикатор в сторону дрона, вместо нынешнего желтого оповещения о его спавне. (Также качается в разведе)
3) Самое элементарное - сделать такой же засвет как у снайперов. Дрон заспавнился - дроновод какое-то время светится.
В остальном всё супер. Можно, конечно, чуть-чуть порезать урон самим дронам, но лучше бы, конечно, сделать заход на смертельную сложность только тем, кто наиграл достаточное количество игр на “Сложной” сложности (Успешный эвак). К примеру 40 (Это буквально 10 часов игры. За всё время ивента думаю даже самый ленивый наиграл 80+ каток, особенно на адской сложности.
-
Я надеюсь, моё предложение не останется незамеченным, хотелось бы фикс дроноводов.
Я сам бегаю в граните на 420 взрыва + со сборки копейки.
Но зачастую даже этого может не хватать, особенно когда гауссы добивают.
Всем спасибо за внимание. Удачных ходок и стальных нервов!
@Рупоры @Команда проекта