ERRorDustY Infiltrator регал новые акки, потому что забывал пароли (тогда давным давно не так сильно играл) потом восстановил и записал, в итоге лутаю промики. Жаль что не могу промик активировать на твинк персонажа
Чешир Physick а гаранты из передового кейса перенесется на передовой кейс в следующем сезоне? Кол-во открытий Особого кейса обнуляется каждый сезон, а вот Передового - каждый акт.
Physick Чешир ну ладно тогда мне не о чем волноваться А чё по поводу промокодов то? Я уже заебался их тасовать между двумя аккаунтами
Чешир Physick А чё по поводу промокодов то? Если вы про ввод возможности несколько раз использовать промокод, то по последней информации - подобная тема передавалась и обсуждалась и в ходе обсуждений было выявлено много подводных камней. Тут более не смогу сказать.
111brodik111 Чтобы больше аккаунтов регали и заходили с разных аккаунтов для промиков. У меня есть 2 аккаунт, но мне ТАК ЛЕНЬ заходить на него ради промиков.
Physick Чешир ну это просто поезда какая то Неужели перегрузки на два аккаунта персональных развалят экономику сталкрафта Или левелы батлпасс А чё за с-25 в испытании? Это с-24? И где ваще 300 падл то убить из них?
Чешир Physick А чё за с-25 в испытании? Это с-24? И где ваще 300 падл то убить из них? Опечатка, да нужен С-24. В целом вы можете попробовать на основных событиях + зачистить крупный спот на востоке Обочине и рекомендую выполнять под баффом на перезарядку авиации.