MOZGOJLPAB имею рпл +15 ,а также +10 ак и мутант ,308 могу купить че из этого лучше для беготни в опене сольнику?
artyomthoughts MOZGOJLPAB 308 требует арсенала(копаться в помойке у нерусского не охота), поэтому посоветую мутант.
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB ладно путем выхода в опен и игры в сессионку пришел к выбору либо рпл либо ак-15,тк не имею 308 мне нужно мнение юзера
SmileMySweet MOZGOJLPAB че из этого лучше для беготни в опене сольнику? АХАХАХАХХАХА ну а по правде 308 если на макс вывести с арсеналом то вроде звучит даже не дурно по крайней мере не как тавр арсенала
artyomthoughts MOZGOJLPAB тогда флаг в руки, ак 308, глядишь, Симера тебе какие инсайдики из фг еще на нем напишет
HesdBleSS MOZGOJLPAB Пушка сочная, ТТК хороший, отдачи нет даже со сложенным прикладом. Единственный минус — магазин на 30 патронов, на трех хватает с трудом.
SmileMySweet Carcano не сказал бы что этот Carcano топ-2 худший 7.62 после 417 хуево играется да и 417 играется норм один хуй лучше арсенального тавра
Carcano SmileMySweet хуево играется да и 417 играется норм Ты же понимаешь что среди бесконечного количества оружия будет худшее, лучшее и т.д. Объективно среди всех 7.62 SCAR-H топ-2 среди худших
MOZGOJLPAB Carcano хз, мне понравился даже больше чем ак-15(остальное вообще не зашло), особенно после аш, скар ш ощущался божественно. А нормальные звуки дополняли ощущения