Перед началом моего научного исследования призываю всех внимательно вчитываться в каждую букву и вникать в ту БАЗУ что я вам сегодня буду ВЕДАТЬ. Хотелось бы уточнить что я являюсь самым первым игроком сталкравта а также был коллегой зубзалиназы в Газпроме, авторитет имеется и в совокупности с моим игровым опытом я могу вам поведать то, что не расскажет ни один человек в этой игре.
Хотелось бы выразить отдельную благодарность следующим людям за помощь в написании статьи: @YaSchastliv @SmailDest @BrotanDonater
Глава 1
1) Темная калина - самый ненавистный ца арт!!! Ца не понимают что это полный кал и обсер балансера и по этому потом ему должны накинуть ОООЧЕНь жирные статы и ца будет мечтать обменять свои цасколки и цавихри на темную калину!!! Однозначно топ 1 арт потому что стоит 3 копейки и имеет очень большой потенциал!! По счастливому стечению обстоятельств мой дорогой друг янесчастлив продает 10 таких темных калин по скромной цене 10кк за штуку особого качества!!
Оценка артефакта:
Потенциал: 10/10
Актуальность: 0/10
Выгода: 8/10

2) Обруч - это буквально призма только лучше еще и с регеном!!! Не смейте его критиковать, да сейчас он хуже и выглядит смешно но дайте ему шанс!! Он еще покажет себя.
Оценка артефакта:
Актуальность: 6/10
Потенциал: 10/10
Выгода: 10+/10

3) Жабры - самый незамеченный артефакт в тени цакалины и цасколка!! Очень мощный артефакт прямо как ветка калина только с регеном. После переработки хила может взлететь в небеса как по полезности так и по цене!
Оценка артефакта:
Актуальность: 5/10
Потенциал: 7/10
Выгода: 8/10

4) цасколок - главный любимчик всех ца!!! Самый худший артефакт который ломает баланс при этом невыгоден как для новичка так и для опытного игрока с извилинами в голове!!! Этот артефакт нельзя никак иначе охарактеризовать как: гойская ловушка, жидомассонский заговор, мюнхенский сговор.
Оценка артефакта
Актуальность: 10+/10
Потенциал: -10/10
Выгода/Себестоимость: -10/10