Zeit6 nslava разнылысь о том, что об этой фичи НИКТО, НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ. Я сам за, только реализация хуйни до сих пор. нормальная реализация, это лучше, чем тупо сокращать время на 3-4 минуты
nslava Zeit6 голды на кордоне стали как будто требовать действия фулл пачки и вот получается, что после чистки голда, тебе надо пиздярить(в большей части случаев) большое расстояние на эваку
Kazuto_Dan Gezorg а как мне бежать за 2 минуты с другого конца карты?? вопрос как вы голды закрываете после 70 спотов а вообще лучше 1 типа с пачки отправляйте на эваке сидеть после всех голдов и в 2 лица чиститен красные споты, и на эваке будет чисто по причине тип может чистить, и бежать в случае чего не надо будет т.к. /suicide и он вас спаунит
Kikizo Kazuto_Dan 1 типа с пачки отправляйте на эваке сидеть после всех голдов и в 2 лица чиститен красные споты, и на эваке будет чисто по причине тип может чистить, и бежать в случае чего не надо будет т.к. /suicide и он вас спаунит Бля это даже звучит тупо. 11 лет геймдева
KoPoJIbCaHTexHuK Kikizo хз, база для хд кабут, если сэмплы не тащишь проще умереть и тепнутся к тиммейту
Yltor Zeit6 требовало подавляющее количество игроков Подавляющее количество требовало возможность эвакуироваться, не ожидая по 5+ минут на споте эвакуации, а не забег с одного конца карты на другой через миллион спотов со снайперами и дронами.
Zavod4AN1N хз че тут разнылись на пиздатый фикс, теперь не надо играть в нарды на эваке 5 минут при 70 из 70 и 3 из 3. Типа да, объявы не было, ну и похуй 1 катка руина 10 минут, меня вон вчера пандусом вертолета защемило на эваке, хотя я не знал что там коллизия, объявы же не было
Kikizo Бля, в хелдиверсе, ты приходишь на точку эвакуации и вызываешь ее когда удобно, с помощью стратгема. А не она начинается в момент, когда тебе нахуй не удобно. После зачистики всех голдов и 70 отключается фф . Когда на базе оказывается игрок из каждой команды включается возможность вызова эвакуации.
Ketelskiy Zeit6 вопрос в другом. Какого хуя заливается фикс который полностью меняет геймплей и об этом ну просто НОЛЬ БЛЯТЬ ИНФОРМАЦИИ. Почему я каждый раз должен сталкиваться с ситуацией где эскбо что-то поменяло но забыло, не соизволило об это сказать.
Zeit6 Kazuto_Dan я знаю, мы их и вдвоём делали. Один раз конечно не повезло и мы их пиздили 10 минут.
FuRySMiLe nslava только реализация хуйни до сих пор. Не, просто ты ца, которая 3 спота закрыть не в состоянии, Вали на бомже сложность
Kazuto_Dan Zeit6 я этот спот в 3 лица иногда 5 минут чищу просто по причине не понимаю куда настоящие убегают
Yltor Кстати, время урезали, про пепег, как я, подсасывающих по карте сэмплы Шёпота не подумали? Вместо того, чтобы пойти дальше это говно для прокачки отраслей собирать, я теперь вынужден бежать на эвак, роняя кал.
nslava Yltor все вкачали отрасли на 500 уровнем, а дальше забили хуй на лутание их целенапрваленно. Если попалось на пути - похуй возьму. Именно охотиться за трофеями - нет, пошло нахуй это дело