SmileMySweet 0Wolk0 я хотел бы скиночег на центу который был ветеранским но проебал ввиду его бесполезности я то ледокол прям совсем калл калыч который мне не зашел даже не стал парится о его приобретении по этому у меня и его нету
SmileMySweet Amantia осталось этот прикол к арсену занести CCAJlKEP ты не шаришь… это вайб серверов по майну с оружием и скинами из кс которые пихали на них без задней мысли алооо
SmileMySweet CCAJlKEP с другой стороны чем плохо? Крутые же и красивые некоторые правда охранники перс склада… но теперь красивого перс склада!
309 Так выгоды компании нет, так как мотивы бесплатные. Ты же не заметил небосю что они накладывают мотивы + облик только если это можно продать.
Raonix 309 Всмысле выгоды нет? Тип у которого есть мотив, замотивируется купить ещё и облик, а так он бы его никогда не купил.
Raonix 309 Скат, Тузяка (Облик и мотив есть), на пушки различные. Так что достаточно дохуя в прямой продаже есть.
CCAJlKEP SmileMySweet не, там есть +- НОРМАЛЬНЫЕ, на скараш интересный. но лично у меня вообще никакого желания нет получать их каким-либо образом лучше бы что-то подходящее под игру ввели, а не рандомный филиал КС2
CCAJlKEP SmileMySweet не особо повторюсь: я буквально ни один мотив бы себе как-либо получать не хотел бы, не интересуют
CCAJlKEP NewGrafon один из наиболее нормальных мотивов из кейса. но юзать всё равно не хочу и не буду
CCAJlKEP pureslut > 1. Ладно. [Уйти] справедливости ради, ничего против идеи замены/дополнения болтов всякими другими похожими штуками не имею. но скины на новую замену болта… хз, как минимум звучит не то чтобы очень серьёзно и по-сталкерски