SQUEAK _Emelasha_ вопрос а скок надо закинуть денег в есбо чтоб мне тоже персональный ивент на 7 дней ебанули ? ну тип чел по приколу взял сейчас опять цену на них набил ибо я не верю что кто то ещё на все 15 дса поставил цену 200кк за 2 минуты со 170-180 ну ребят вкиньте просто 20 персональных и всё или сделайте их только персональными ибо чел реально сидит и набивает на них цену или сделайте ограничение какое либо эт рофл уже
S.T.A.TY SQUEAK Не будет, этот ивент сделан чтобы вывести баланс с игроков, и чем больше его выведут, тем лучше для них)
spedy бля я хуею третий день торгов а петарду так и не выкатили у меня с завтра 4 дня работа ебнулись когда мне в вашем блядоаукционе участвовать за сраную палку стрелялку?
M1d- Ola_Banditos я не долбоеб, чтобы депать на какой-нибудь дса 200+ лямов но при этом проебываешь огромные суммы на комиссии
Ola_Banditos M1d- похуй, я в рот ебал тратить миллиарды времени, чтобы флудить об продаже Проще закинуть на аук и ждать, чем во все чаты мира писать, что продам
John_Triplicate кто решил добавить не перс облики когда есть митолл который просто их купит за овер прайс