Как же похуй на мнение типа который считает анимки в КС лучшими
stalker_kotyara Но насколько ужасны анимации в сталкрафте я не могу молчать, у меня глаза режет от отсуствия плавности и переизбытка ненужной тряски и лишних движений
Не можешь сфокусироваться пока у тебя от выстрелов ебашит прицел? СДВГ не диагностировали? Держу в курсе, попробуй в КС через пкм с калаша прицелиться
Выглядит банально, безумно скучно и неинтересно, в КС максимально топорные и бездарные анимации, учитывая что их там почти нет, в сравнении с другими играми: Апекс, Варзон, Тарков, Арма рефорджер, даже в сталкрафте анимки делают на совесть. Анимки калаша и прочих оружий в кс почти не менялись с момента релиза кс го (2012)
До реанимок можно спокойно сказать, что у оружия не было анимок, по этому приставку “ре” мы убираем.
Задрот с КС будет в колде хуй сосать. Потому что пока он лево-право на полметра пикал от угла на дасте, что является его максимумом мувмента - чел который хоть как то умеет мувать выебет его в сухую. Чел который в КС задротит может повыебываться только тем, как он пиздато контрит паттерны отдачи, что так же не поможет в случае лазергановой стрельбы в точку по жёстко мувающему типу.
Короче автор поймал приход с запаха залупы и теперь хуй пойми чё бредит