Hatty stalker_kotyara Настоящий эстет в чате, ну ка быстренько все вот эти пукалки удалили и добавили сто тыщ скинов аля котик/дракон/небо/аллах нарисованный на пушечке, вот это оригинально, а не ваши облики всегубители или как их там…
overtudesionist stalker_kotyara на экране в доте бегает антон который приносит мне нереальный бабос пацан
Hatty stalker_kotyara Жаль, что наигранные часы не влияют на чувство вкуса, может тогда такая легенда зоны, как ты, не высирала бы подобные треды…
NyaKawaiKiri stalker_kotyara проблема этого аргумента в том, что нику 6 лет и ты это говоришь челу который 300 раз успел осознатть какой этот ник всратый. мне уже похуй
Amantia stalker_kotyara ну понятно что ты игрок кс и твои приоритеты. Облик на беретту который подходит в сеттинг игры и выглядит естественно(в рамках лора и дизайна шепота) И максимально не вписывающиеся скины аля контра
stalker_kotyara Amantia что ты можешь говорить про сеттинг игры в которой его нету с дня X , скоро еще скафандры из будущего добавят..ах да уже добавили
D_4 stalker_kotyara (глаза не режут и выглядят отлично) Залупа твой кс Рекомендую ознакомиться с такими моделлерами на аномали как FIREBREATH, Blindsidex, Teiviaz, Лунатик и Седжимон, ты после их работ в синглплеер игрульке от всего остального будешь плеваться.
D_4 D_4 ну и бас само собой, но это уже просто классика. В ск отличные анимки, 8 из 10, в кс калище 2012го года с никаким импактом от оружия
Psixontrop stalker_kotyara еще хочу что бы была кнопка отключений всех обликов , слишком много МЕГАТРОНУБИЙЦАПУШКА228 Вообще можно так сделать
kravv285 stalker_kotyara пришел в норм инет А другим ты такое же скажешь? ах да, ты только до меня можешь так доебаться))