SKAT5665564 ему я уже отвечал своими расчётами, на 500-600 приведы (база для опена, не считая разведок всяких) дса рвет стс без шансов в упоре и на даль, отыгрывая идентично на 21-25 метрах. На 700 приведы кабаносах при стрельбе сбпшками фулл в голову в упор ситуация немного ровнее. Но при всём при этом дса быстрее релоудится, меньше лягается (особенно первым выстрелом), имеет пониженный разброс от бедра, и, что совсем странно, сильнее бьёт вдаль, а на 500-600 приведы и в упор тоже.
А 250 валюты я могу и, практически, из кармана достать, продав запасную сборку, но не считаю что должен выбрасывать точно такую же пушку на перс склад просто чтобы взять её улучшенную версию: почему в игре вообще есть улучшенная версия, если стс и так т24? Пусть они будут разные, а не тупо лучше => хуже. Эргономичная ППшка на 7.62 - прикольный шаблон так то. Я бы скорость передвижения с дсашкой поднял, в идеале. Но супернепонятно почему у неё урон на средне-дальнюю дистанции за выстрел выше, что с учетом значительной разницы в скорострельности совсем уничтожение какое-то.