DarkMatter0 Sodomit ну а нахуя вы в тред высираете хуй знает что лишь бы высрать не посмотрев адекватно
DedaSharks DarkMatter0 Чел по приколу навелся и это сработало раз за 1000 игр и он выложил, я думаю его стоит реально забанить за тупость, взял и выложил как он с вх целится в стену, ай ай ай негодник🤡
DarkMatter0 Слышащий рад что вам понравилось, а жалобу уже кинул, но есть варик что не забанит если чит хороший(пока что) создал пост в надежде на прямой донос с видео док-вами
D4mnCool Мне кажется или читер? автоматом доводит туда, где вот-вот появится враг, оборачивается на врага.. Убил чела и тут же - не отпуская курок на 2:42 уже шлет свои пульки в стену, за которой стоит враг, тут же осекается и начинает стрелять уже когда челик выходит из-за угла.
DedaSharks D4mnCool Потому что это морятник, там два коридора по которым обычно бегают и это дефолт навестись раньше и стрельнуть
overtudesionist Ola_Banditos эту хуйню с верастика понахватались чувствуется мне. лично я у него первого в видосах увидел. на него же гонево было что с хуйней рубит решил побайтить. а остальные дожиралы чисто
DarkMatter0 такой кринж сижу ютуб залипаю, нашёл ешё одного типочка, этот тоже нагло сидит в вх и аимом @Рупоры @Kotler просьба оба видео проверить прям детально чтобы точно видно было и ещё заметил что у него на EU ник Skaryy а на RU ZeroDva
Ola_Banditos DarkMatter0 хахахахаахах бля Чисто сквозь стенку прилипает прицел Вот тут прям жестко видно уебана
DarkMatter0 Ola_Banditos так ещё и высирают в комменты как мне стать таким же крутым как он, в прайме и тд, я хуею с людей
irpoiro Вообще не вижу нейронки или даже подобие, просто чел дефолтно играет. Слышащий Мне на видео понравился момент примерно на 2:40, когда после убийства штурмы, у него голова резко повернулась в сторону стенки, он зажал по стенке Это дефолт преф плееинг, так все почти делают. P.S. Просто для понимания, как работает нейронка и как выглядит геймплей с ней.
DarkMatter0 irpoiro для понимания преф с идеальной последовательной наводкой сквозь стены без малейшей ошибки хоть на пиксель=преф ждать с прицелом в 1 точке когда тип выскочит и сквозь стены наводка это другое
bzlladonna а где ребят такие же уши купить чтоб за 40 метров топот типов слышать и идеально по головам водиться я тоже так хочу