ave_tpecka Lansyzz В игру толком не играл на протяжении всего года, разве что заходил нештяки позабирать. В честь др ск добавили очевидно тоже свои приколы. Я всю ночь просто бегал и триумфы выполнял, попутно качая уровень наемников. Доделав долгожданный коратель, я пошел спать, просыпаюсь, бан 4.1.1, спасибо. какая интересная и важная предыстория
ave_tpecka Lansyzz я не спал сутки мне лень думать итог такой макросы запретили довольно давно незнание правил не освобождает от ответственности с макросами играть хуйня ебаная я если честно даже не ебу чё это такое да и мне похеру котлера уже тегнули он тебе всё скажет мейби тут дохуища тредов типа ууу забанили ни за что но почему-то отдел эксенса приходит и объясняет за что чел отлетает
ave_tpecka Lansyzz чтоб передать суть моего недоумевания как же так вышло нахуй НЕСПРАВЕДЛИВО то как блин 🙁
Ma4ta Lansyzz почему используя макросы я получил бан за читы Ты, скорее всего, не стал нам рассказывать про то, что один раз ты предупредительную блокировку за макросы уже получал. Вторая же блокировка за них - вечная. Читай ЛС, перед тем, как денежки за макрос свой платить.
Ola_Banditos Lansyzz Вопрос, почему используя макросы я получил бан за читы, если у вас есть пункт, предосматривающий блокировку за макрос Алло? Мозги? Их нет
irpoiro За макросы не дается ексенс если что, ексенс за читы дается, друг. Ты главное гни свою линию, тебя обязательно разбанят!
LLlmaLb irpoiro ты оказался не прав, отказали в ексенс по незнанию правил Kotler повторное использование макросов приравнивается к использованию стороннего ПО и выдается перманентная блокировка по 4.1.1.
Kotler Lansyzz повторное использование макросов приравнивается к использованию стороннего ПО и выдается перманентная блокировка по 4.1.1. Временная блокировка была 2 месяца назад. Выводы не были сделаны, теперь перманентная. Lansyzz , меня никогда не считали даже каким-то сильным игроком Так а зачем макросы юзал, если сильнее не стал?
Lansyzz Kotler найс у вас система, я получил временный блок когда-то там, и узнаю о нем только сейчас. Не на почту сообщения, ничего, с учетом того, что опять же, я в игру не играл уже кучу времени.
Beavis YusiaCutie Kotler Временная блокировка была 2 месяца назад. Выводы не были сделаны, теперь перманентная.
DedaSharks Lansyzz Всем похуй, ну без шуток, все кто юзает любое доп ПО, должны отлетать в бан, если оно конечно не разрешено разрабами. А вообще ебать тип возмущается, сидит макросы юзает, чтобы не быть скилловым, а потом пермач. Я доволен.