ZeArige Basturma она не может быть лучшей для ПП, целевая дистанция ПП позволяет всегда стрелять от бедра, и при этом сосать шв на дистанции прицеливания
Raonix ZeArige Эргономика очень вкусно выглядит для ппшек разве нет? Буквально моментальная перезарядка, учитывая что кроме дистонии ты не как её не разгонишь.
ZeArige Raonix ну типо да конечно, но имхо главная стата рукоятки это скорость в прицеливании, я не спорю, что эргономика круто, просто если бы у меня была 1 рукоятка и выбор между постановкой на Гаусс или ПП, то я бы 100 из 100 поставил на гаусс
SmileMySweet DIPPER1999 збс только ей по ощущению дистония не встает тут только рк2 - рк1 или викинг - фортис глушак вроде и збс но я бы все же поставил лантак ей хрошо встает эргомаг по статам секс по визуалу норм
Raonix ZeArige Ну если так выбирать то да, но учитывая дистанцию на которой ппшки хуячаться, как будто скорость прицеливания не так важна, т.к 80% файтов это зажим от бедра. Ну а так действительно лучше на условный гаусс наебенить.
Raonix SmileMySweet А в чём фриковство то? У тебя буквально на рукоятке есть 2 мастхев стата для снайперок.
SmileMySweet Raonix не видел еще просто что бы кто-то юзал такой прикол к примеру на той же свч или гауссе
SmileMySweet Raonix ну ясно ясно опять у людей нет своего мнения а те кто не очень популярен пытающихся пропихнуть свою точку зрения клеймят дуркачками а ой… о чем это я?