Gunslingerzones AgentFC у нас из-за пушек ныли(ну тех самых, из которых круто играется разве что Сервал), что мол неуважение к времени и т.д. За скинчик тож могут
Raonix Gunslingerzones Если типы ноют на сложность получение скинчика, то это долбаёбы мнение которых учитывать, себе дороже. В игре должна быть косметика, которая сложно лутается, чтоб хоть чем-то можно было бы флексить.
AgentFC Gunslingerzones За скинчик тож могут Ну значит можно будет получить прилив позитива от нытья на скин за сессии
DeathNyaurrr Masong Улицы Припяти Там надо дома перерабатывать, открывать больше этажей, делать больше проемов. Дать тактический простор. Так то карта норм
Raonix Gunslingerzones Брелки не видно другим игрокам, чтоб его увидить тебе надо получить таб пушки от типа или сдохнуть от него. А скин ты сразу наблюдаешь.
nslava AgentFC о бля, действительно годная идея. Вообще добавления косметика не за донат вообще кайфарик концепция
Gunslingerzones Raonix но брелок все равно является частью косметики, так что остались еще некоторые косметические элементы, которые есть у небольшого числа игроков. Ну а про скины согласен
Raonix Ну тип щас вот 300 ты апаешь и всё, дальше хуяришь снова за респект. Наград нету, зиро. Какие-нибудь краски, каждые условные 100 лвлов было бы круто получить.
nslava Raonix престиж бы, какой нить, где тебе за каждый престиж давали прикольную хуйню./ Я бы сделал рофлянку и выдавал бы фракционные краски, чтобы по бпзе наймов бегал заветовский центурион
Raonix Gunslingerzones но брелок все равно является частью косметики Согласен, но всё же не такими видными как краски на броню/пушки.
Raonix Ещё было бы круто чтоб значок в профиле висел, где-нибудь рядом с ником, как премиум сейчас. Он классно выглядит, но спрятан(
Raonix nslava хочется норд-22 на штурму за сессии Ну не, лучше что-нибудь свое уникальное. Мне кажется для этого скина можно найти другую активку. Ну и ИМХО я не очень люблю серию обликов норд)