Gunslingerzones Raonix но брелок все равно является частью косметики, так что остались еще некоторые косметические элементы, которые есть у небольшого числа игроков. Ну а про скины согласен
Raonix Gunslingerzones но брелок все равно является частью косметики Согласен, но всё же не такими видными как краски на броню/пушки.
nslava Raonix престиж бы, какой нить, где тебе за каждый престиж давали прикольную хуйню./ Я бы сделал рофлянку и выдавал бы фракционные краски, чтобы по бпзе наймов бегал заветовский центурион
Raonix Ещё было бы круто чтоб значок в профиле висел, где-нибудь рядом с ником, как премиум сейчас. Он классно выглядит, но спрятан(
Raonix nslava хочется норд-22 на штурму за сессии Ну не, лучше что-нибудь свое уникальное. Мне кажется для этого скина можно найти другую активку. Ну и ИМХО я не очень люблю серию обликов норд)
nslava я и забыл про этот тред ну и похуй. @Marxont добавь килзоны для врагов на респавне пж, морятник нахуй становиться неиграбельным, пекло тоже, госпиталь тоже. Да блять любая карта становиться хуйней, когда тебя под базу зажимают🙏
nslava 111brodik111 200 кг и всё? да. 111brodik111 Надо еще + скорость, выносливость, живка. это уже жирно