Zeit6 К сожалению в изначальном треде ликвидировали моё сообщение, поэтому я вынужден переехать сюда Сколько нынче стоит 1 энергия? Хочу кентику арты поточить, но цены уже 100 раз менялись, и последнее, что я помню - 6 рублей за 1 энергию.
Zeit6 Lu_Lu да так и я посчитать могу, ещё и в уме🤓 Но это говно какое-то, я не верю, что она реально ща столько стоит. С рук ведь дешевле покупать.
6jiuhoff Zeit6 ну так считай по факту покупки Сделай себе в экселе калькулятор. Вводи кол-во купленных батарей/протоартов и пиши сколько потратил на них рублёв. Калькулятор в три ячейки делается
Zeit6 Lu_Lu понятно, ну я днем еще пару раз апну, послушаю мнения, а то чёт сумасшедшие цены какие-то
4433ilya Zeit6 Ну так убрали огромное количество неперс батарей, которые после 500 лвла БП сыпало, так сверху ещë и кучу артефактов добавили, которые нужно точить Вот и получается такая цена
Med0nt Zeit6 батареи стоили по 20-25к, теперь их не пофармить как выше написали с бп на 500+ и начался пиздец по дороговизне заточки артов. Интересно что будет с ценами, когда закончится ивент и валюту нет где будете брать.
ave_tpecka а ещё протоартефакты малютки перестали фармить поэтому их на энергию тоже не пустишь так что векселя на нестабилки и будет тебе условно бесплатно