Bi1ly_Herringt0 Сука, дипсик хуже форумного троля Ты че про кейс первоходов нищий спрашиваешь, ты че новичок? Ну кстати его вариант мне нравится больше
111brodik111 В кейсе первопроходца будет находиться: Мастерский дилдо 9.2 кг, Мастерский пистолет на 50 патронов, Мастерская куртка бездомного, Машина в виде сумки патронов.
DoctorJosh хули вы гадайте, новички. первый день в ск? получите красную голову в убежку или обоссаную болтовку какую-нить.
TIXOZ DoctorJosh бля если там и вправду будет 300 чейтак я блять выпаду, сука ну можно было же сделать хотя бы 200 он круче выглядит имхо ( да и просто на кой хуй мне литерали копия лалки69 ).
TIXOZ POCCAN Я знаю просто бл бесит то что есть неиллюзорный шанс получить тупо M300 которая будет выглядеть как злоебучая лка. M200 это как классика скорей, но да с весом там проеб полный к сожалению :(
Carcano Amantia M200 конечно круто, но как будто слишком банально. Опять же если бы там дали ложе Cadex, то она бы не хуже M200 смотрелась
FuRySMiLe pureslut что за нейронка? пс: у неё скорее всего просто самые актуальные данные среди всех приведенных выше. Тот же дипсик основу с лета 2024 имеет