FuRySMiLe pureslut что за нейронка? пс: у неё скорее всего просто самые актуальные данные среди всех приведенных выше. Тот же дипсик основу с лета 2024 имеет
pureslut FuRySMiLe perplexity с глубоким исследованием FuRySMiLe пс: у неё скорее всего просто самые актуальные данные среди всех приведенных выше. Тот же дипсик основу с лета 2024 имеет любая более-менее нормальная нейронка с глубоким поиском ищет данные по контексту, я тему сделал и по сборкам он 69 источников набрал
FuRySMiLe pureslut на момент выхода топовым был из бесплатных + его детект нейронки не плалит при правильно сформулированных запросах и минорных корректировок ручками.
TIXOZ POCCAN Я знаю просто бл бесит то что есть неиллюзорный шанс получить тупо M300 которая будет выглядеть как злоебучая лка. M200 это как классика скорей, но да с весом там проеб полный к сожалению :(
Carcano POCCAN баррета Барретт не разрешает использовать его оружие если в игре есть некомбатанты и вроде если ты участник преступной группировки, который стреляет по представителям полиции/военных и т.д (Второе не уверен, но первое точно)
Carcano POCCAN Хуйня полная, тогда это будет ещё кринжовее чем в колде смотреться, когда часть оружия лицензированные название модельки имеют, а часть переделанные и с выдуманным названием, в кандидаты под .50 BMG есть и другие кандидаты