Вот я прошел триумф на своем завете, и у меня появилось очень много вопросов (до этого на заре проходил).
Во-первых почему они так плохи на притоке, только корабль нормальный и интересный, когда на шахтах все 3 уникальны. А тут 2 аванпоста на притоке можно сказать копирка друг друга.Также эти 2 аванпоста заставляют смотреть один вход.
Тут ещё проблема у завета,ибо их будто обделили. Кто играл,тот поймет. Рубежу легче контролировать аванпост,ибо для них все сделано. Взять центр, если рубеж смотрит вход,то он видит и 2 боковых, если займет завет,то увы там стенка и пару блоков надо пройти, чтобы контролировать бок,как итог нужно выбирать,что смотреть.
А если взять левый аванпост,то опять у рубежа вход справа(что позволяет им смотреть только лево или максимум верх), а у завета по середине,где нужно зайти в маленькую комнату(там ещё любезно окно поставили, чтобы уже распикивали с двери и окна), а когда выйдешь из этой комнаты,то тебя зажать могут с любой стороны.
А общая проблема завета этих 2 аванпостов,что окна на сторону завета довольно таки просматриваемые,а рубежа нет,там то дерево красивое,то тупо там никто не ходит(ибо зачем, если входа нет).
Как итог на притоке 2 неинтересных аванпоста,плюс они сложнее для 1 из сторон. Но хочу похвалить тех,кто сделал шахты, там все аванпосты интересные, конечно, можно что-то ещё добавить,но в целом хорошо сделаны.
И у меня главный вопрос весит в голове,а менять будут на притоке эти 2 аванпоста,там есть заметка хотя бы “подумаем”?