D_4 FuRySMiLe Жабры очень дешево точатся, что крайне странно. В 1.5-2 раза дешевле смольников, но на уровне зеленой призмы. Непонятного тира артефакт.
D_4 Simera Я сейчас жабры редкие кликал - они были по стоимости как зеленая призма, которую я тоже параллельно кликал. Возможно, не совсем верно выразился, но ладно.
D_4 Simera у них спавнрейт говна был полностью, в отличии от этих скамящиков, где спавнрейт, похоже, вообще не применим
Simera D_4 у них спавнрейт говна был полностью Как это влияет на тот факт, что бубльгум долгое время на ивенте стоил 300к, а потом подскочил до 2.5, а теперь уже до 3.5кк?
k1val на нищем вайбе вложился мб докуплю еще пару строчек, но чет нет уверености в том что эта тема выгодная
Eradicator FuRySMiLe так а что с сборкой не так? P.S. паникса я не смотрю и осуждаю (у меня в профиле есть тема про сомнительную историю на чёрном рейде)
Eradicator dima989753 так а хуль нет, до этого был лег тёмный кристалл и 5 искл спиралей в Сатурн, а долгожитель оценит больше эффективки. Под мой стиль игры идеальная сборка для затона
OnlyCarry Eradicator так а что с сборкой не так? ахуенная сборка, но у меня 4 нервяка радик призма, чтоб сильно по приведе не отставать