Big_Stick zxcmongol Если серьезно, то они просто апнули количество кванта Мне впервые дни сыпало буквально как на моем первом фото, а вот 42 выпало буквально вчера
_VorT_ zxcmongol я все закрыл меньше, чем за недельку. Мне надо было 5/10 сделать. 1600 батарей, 40 паков, 4 ГВ, 25 артов и Лиму 12 раз.
zxcmongol Big_Stick неплохо навалило. Насчет кванта не знаю, но думаю так и есть, как ты сказал. Раньше мне ни разу не падало 50 кванта за 30 процентов
zxcmongol Big_Stick 0/10, да и монетки на каталики и баты потратил. Хотя, в теории, 2к кванта, 40кк скупу и 1,5к минералов можно сделать, 50% взять
_VorT_ Big_Stick бля, даже один квант не сыпанули, вот это ты сбегал. Тож пару таких ловил, но там актив уже долго шёл и народу было дохуя. Когда сама активность на четырёх человеков расчитана.
zxcmongol Ну это пиздец - 70 заданий за день сделал. Сколько лвл?22 сука. И то там с испытаний 5к опыта. 70 блять заданий, и нихуя. Переделывайте бп как я писал выше, это лучший вариант
zxcmongol vadim_mafik ебать ты наиграл за год, это же пиздец. а шмот какой?чего достиг за 3,5к часов?