RiangoslingFake Gagutuun че, у них реально был шанс дропа на нг? я думал эксбо просто прикольный ящик показали чтоб мы пооблизывались
Raonix Чзх как он оторвал лезвие у ветеранского ножика. Ребята не покупайте это читерский айтем,вам аккаунт снесут.
Gagutuun Kikizo Получается. Единственный ли он - это вопрос. Но больше нигде не всплывало. 7-го января Шустрый в теме писал, что 1 игрок выбил, но с того момента кому-то еще могло повезти
bzlladonna братан я передумал насчет покупки, у меня оказывается на персскладе таких 4 штуки, так еще и с ручкой и разными спецэффектами, короче есть чем яйца брить лимоны отзываю
Rostrok9999 Вы чо идиоты, нахуя вы предлы ему даете? Заберите свои предлы и фрдш будет вынужден ее разыграть. Ну дебилы блин, емаеееее
FRDSH Rostrok9999 а никто не говорил что розыгрыш будет бесплатным. Будем аукцион как папич делать и бабки собирать с гоев
0Wolk0 FRDSH Будем аукцион как папич делать и бабки собирать с гоев Как Шаурмен и Карфоген сделали тоесть @Модер…
111brodik111 FRDSH а нафига ты продаешь уникалку эту? 6 лет хранил же. Неужели так сильно нужны деньги?
overtudesionist Кто больше минуты опенинг гуля смотрит тот педиком становится папаня говорил надо затестить