sagegamer В первые недели ивента в каждом 20 кейсе я находил вещь дороже 3кк
перекрут яиц
sagegamer После апдейта я открыл уже свыше 250 кейсов, играл 4 суток напролет и НИЧЕГО не выбил. Вот буквально.
Следи за моими яйцами и молись на Kiki_Waka

Я просто выёбываюсь.
sagegamer Ни одному из них выше особого смольника за 4 дня не выпало
Правильно. Пусть мне дальше сыпет.
sagegamer Мы играем сутки напролет, нам просто уже физически плохо от этого ивента
Ну вы долбаёбы, зачем играть до изнеможения? Ради фана или убить время я пойму, ради того чтобы выбить чота с кейсов - лечитесь.
sagegamer Поскольку это буквально единственный источник драйва и дофамина в этом ивенте, когда все силы он с тебя уже высосал
Тебя пиздят ирл и ты решил оторваться в игре или что?
Источник драйва - не успеваешь на эваку или осталось 0 ресалок, ты последний, на тебя сагрились все мобы и твоя задача выжить и сохранить успех команды. Ну например.
Источник дофамина - награда.
sagegamer когда все силы он с тебя уже высосал.
Закрой игру и выйди на улицу, прогуляйся до магаза, возьми пива, посиди под деревцем у дома, послушай птичек и людей, проезжающие машины, бегающих пиздюков резвящихся жарким летним днём.
sagegamer я получу ответ от людей с такой же ситуацией
Я напоминаю

Дааа, разраб тебе скажет что тебя наказывают за неспортивное поведение убийством шансов у тебя на персонаже.
А, кстати
Ты глупый и бесполезный уебан как и твоя команда, вместо того чтобы вместе вносить импакт на ивенте и получать награду ты страдаешь хуйнёй потому что не умеешь развлекаться и единственное счастье только в кейсах видишь. Буквально человек 404. Без агрессии и негатива. Это не оскорбление.