Rostrok9999 sagegamer отказано? ты кого из себя строишь, школьник? от того, что ты сюда много строчишь людям не перестанет быть на тебя похуй В твоем нытье отказано
Raonix LLlmaLb Просто пароль от старого аккаунта забыл. Это твинк для форума чтоб не палить основу. Отдал тот аккаунт брату, сейчас играю на новом. Продал свой аккаунт, сейчас качаю новый. Как говорится выбери свою историю происхождения
sagegamer Raonix блять где я скрываю свою основу? ник: ВатникЗетник Я могу доказать, что sagegamer - это мой второй аккаунт, у меня есть скрины со старого ск, доступ к акку, просто не понимаю, но зачем мне что-то доказывать вопящему спиногрызу с форума
Rostrok9999 sagegamer АХХАХАХААХАА ВАТНИКЗЕТНИК, ТЫ ПРОСТО ДАУН ЕБУЧИЙ, АХВХХАХХПЭАХВХХАХАХВХ МЫ ТЕБЕ ВЧЕРА БЛЯТЬ ВМЕСТЕ С LazyCrazy ВСЮ ИГРУ ТАЩИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАК ПИВНОЕ УЁБИЩЕ ИГРАЛ И НЕ МОГ НИХУЯ СДЕЛАТЬ НИ НА ГОЛДАХ НИГДЕ КЗВХАХВЖВЖЖЗВЗВЖАЖЖВЖВЭВЭ ХАХВХАХХЫХАХАХВХАХХАХЫХАХЭВХВХАХВХ БЛЯТЬ КАК ИРОНИЧЕН И ТЕСЕН ЭТОТ МИР)))))))))))
Raonix sagegamer У тебя любой по определению спиногрыз\школьник? Тебя что дети бьют, что у тебя к ним такая ненависть?
Rostrok9999 Бля, мужики, этот тип в топ 5 самых даунских тиммейтов всего ивента точно входит)))) Кого ты там вайпал, мусор ебучий, ты даже спот ботов вайпнуть не мог))))))
Rostrok9999 sagegamer да, это было сегодня ночью, ты играл как ебанный даун, бегал по местам, где нет спотов вообще, сделал 200 киллов и я тебе еще череп с малыша пробил в конце Ты просто мусор, лол)))
sagegamer Raonix да, недавно, однако я не веду себя как пубертатный поросенок и не перехожу на личности первым, как это делает данный персонаж.