sagegamer Rostrok9999 дуэль сегодня. ник мне дай свой. 663 человека узреют твой позор. я унижу тебя и наклипаю гифок с твоим поросячим визгом.
Rostrok9999 Еще что-то пишет про яйца, зовет меня на спуск. Ахаххаха, бот блять, у тебя 0.9 кд сессий и 0.6 кд общего, я даже заходить в игру ради такого нищего бомжа не стану
_VorT_ Ну уж нахуй. Я уже заебался с крипищем играть. Теперь убиваем нищету и не даём эвакнуться, но только если прям ебланы, даки шанс так сказать. Играем с другом, по кд Эвака всё закрыто. Всё чётко, вкусно и сочно. Играю соло, это полный пиздец. Меня кидает к таким уродам… Последний раз играл, там сука два Сатурна, сатурна блять, на смертельной сукаа… Я хуею, эти ебланы по два раза сдохли и ливнули, я соло квест закрыл, второй не смог(босс ебанько на Элеваторе, бесконечные клоны, заебался убивать, пришлось уëбывать, ещё гауссы душили в той области), закрыл соло 35 спотов и на эваку.
_VorT_ Kikizo на болотах мне везло, дебилов мало было. На Обдрочине начался пиздец, когда соло, буквально каждая катка - ветеранская нищета в тиме и играет прям хуево.
Rostrok9999 Стату свою ивента кидай, немощь ебанная. 0.9кд ца еще позволяет себе пасть открывать, давай сюда стату свою
Kikizo Rostrok9999 Rostrok9999 0.9кд ца еще позволяет себе пасть открывать, давай сюда стату свою я думал мне у меня 0.94
Rostrok9999 sagegamer АХВХВХАХАХВХХВХЦХУ 22 АВГ КЕМПА БЛЯТЬ 22 КЕМПААААА АХХВАХХАХВХАХАХХВХВХВХХЫХАХВХВХАХВХВАХВХЫХХВХВь