Pechenka_Nyam Я все еще жду отдельный пресет для атаки периметра… Босс я устал каждый раз делать перебинд…
SmileMySweet Kolobok040407 Пресеты для каждого из отдела настроек (игрок делает их сам) бля а не дохуя ли? я в играх максимум видел прессет производительности и графики что отнесли туда же к производительности тебе чего не хватает? пресета звука блядь? управления? слава богу тут тебе уже ответили I_iuo уйди в фанку, пожалуйста там ты найдешь братьев по разуму там тебе подскажут исправят итд Удачки
Kolobok040407 SmileMySweet тебе чего не хватает? пресета звука блядь? управления? я бы не создавал этот тред, если бы мне их хватало. Именно мне для моих нужд нужны пресеты и звука, и управления
Kolobok040407 Прошу добавить. День 5 Пресеты для каждого из отдела настроек (игрок делает их сам) Добавить в “Базовые активности” задание: устранение мутантов 0/30 (цифру выберите на усмотрение свою) @Шустрый, прошу прощения за теребоньканье, но то что я каждый раз выкладываю одну и ту же фотку в один тред нагружает форум или нет? Стоит мне делать следующие сообщения без фото?
Uk_bread Kolobok040407 @Шустрый, прошу прощения за теребоньканье, но то что я каждый раз выкладываю одну и ту же фотку в один тред нагружает форум или нет? Стоит мне делать следующие сообщения без фото? бля да отъебитесь вы уже от него , он в армии, ему не до идиотов на форуме
ave_tpecka Uk_bread он в армии, ему не до идиотов на форуме Я верю в то что тусуясь на плацу он будет вспоминать форумчан и со словами “бля, щас бы чот накалякать туда жабке” пойдёт дальше заниматься своими срочными делами
Uk_bread Kolobok040407 схуяли я должен с кем либо быть нежным и по доброму общаться когда у меня есть выбор и стиль общения А ну ещё, тебя ебать не должно
LLlmaLb Kolobok040407 а чё такого, он просто выбрал пресет грубого общения с ца. Ты просто узколобое чудовище которое нихуя не понимает
Kolobok040407 Прошу добавить. День 6 Пресеты для каждого из отдела настроек (игрок делает их сам) Добавить в “Базовые активности” задание: устранение мутантов 0/30 (цифру выберите на усмотрение свою)
Kolobok040407 Прошу добавить. День 7 Пресеты для каждого из отдела настроек (игрок делает их сам) Добавить в “Базовые активности” задание: устранение мутантов 0/30 (цифру выберите на усмотрение свою)
Kolobok040407 LLlmaLb выбрал пресет грубого общения с ца забавная фраза, мне понравилось. Ну и кстати мне кажется вы гораздо больше ца, чем я, ведь вы токсики и грубияны, а это отличительная черта нашего сообщества
Kolobok040407 Прошу добавить. День 8 Пресеты для каждого из отдела настроек (игрок делает их сам) Добавить в “Базовые активности” задание: устранение мутантов 0/30 (цифру выберите на усмотрение свою)