_Sticks_ @Marxont спасибо тебе большое я пойду поставлю свечку за тебя в храм чтобы ты прожил долгую и счастливую жизнь.
IIEPCIK Vorex__ (Ринат, кстати, повлиял) Ринат, прости нас за то что хуесосили тебя раньше, храни тебя бог
111brodik111 Кто-то помнит загадочный жетон? Это для чего вообще? Уже больше года на складе лежит. Как вернулся в игру - так и лежит. А сбшки может конвертировать в сталкоины 1к1.
BilboBaggins 111brodik111 А сбшки может конвертировать в сталкоины 1к1. жирно будет, учитывая что их можно было получать разбором предметов с аукциона
0Wolk0 111brodik111 Кто-то помнит загадочный жетон? Это для чего вообще? Уже 100 раз сказали, гардероб
Bi1ly_Herringt0 BilboBaggins можно было получать разбором предметов с аукциона Только тех, которые получались за донат/донат кейсы
CCAJlKEP Marxont зачем нужно было обещать, придумывать, преподносить красиво, рассказывать про грандиозные планы и легендарные итерации, чтобы по итогу оказалось, что “а что вам ещё надо, мы уже всё сделали”?
BilboBaggins Bi1ly_Herringt0 У меня у самого нищие 7к сталбаксов, но я видел скрины где у людей по 30-40к, хз хз если честно