_VorT_ WAGF почему бы и нет? Бтв на базу Зари уместно было бы девку добавить, в составе учёной группы.
_VorT_ 987reg если только Заре добавят гончую с ушками, то норм. Но я считаю, что надо обязательно научную молодую девчулю в очках. Заря готова принять сразу нескольких. 😊
_VorT_ Gunslingerzones она моя Богиня, я благодаря её божественному проведению, лутаю все приколы на ивентах. В этом году не захотел заключать пакт, вот Легендарный Смольник и не выбил, а так бы.. Эхх.. Сам виноват 😢
_VorT_ Gunslingerzones такая уже есть в игре, Снежный Курага, каждый год зимой приходит. Ща вот статую Кураги дали в убежку.
KRHML _VorT_ чтоб зарабатывать ради женщины!!! Единственная женщина на которую ты потенциально можно заработать - резиновая.
_VorT_ Я тут это, наткнулся на изображение моей Богини, ну вы посмотрите, она вылитый член научной группы на базе Зари. Нам, Заре, необходима женщина, а не ваш этот Sнегур. Мы не долговцы/рубежцы, мы жаждим появление женщины в Институте.
0Wolk0 _VorT_ а не ваш этот Sнегур. Мы не долговцы/рубежцы Не понял, мы хотим ♂️dungeon master♂️ а не трапа