Pechenka_Nyam Фемки игру отменят. Свобода наркоманы, значит что ? Правильно великая и сильная самостоятельная женщина не может употреблять!
Vladislav_Gorec EvilMuffinZ у долга всë стабильно. Ебутся в сракотан объебавшись водяры. Лишь IXIMERAA трезвый чувак и один за всю гп ебашит
_VorT_ Vladislav_Gorec какой ещё понеëб, она моя Богиня, а не объект сексуальных фантазий. Ты че, грешник, что за мысли у тебя в голове?
Vladislav_Gorec 987reg бля, сорян. Искуплю слова чистым пвп с огнемëтами, как с пасеки вернусь Памагите, я тут до начала сентября
Romandolg _VorT_ В игре слишком мало фансервиса…. Зив, мархонт! ГДЕ БЛЯТЬ НОВЫЙ STALBOY СО СНЕГУРОЧКОЙ?
Dead_Shoot _VorT_ А ещё они разводили собак между Ростком и Свалкой, чтоб ПКшить новичков и лутать пожитки. Слыш, ты там обкурыш под спидами. За такую инициативу предлагаю закопать зарю под землю. Но в этот раз уже так чтобы вы пушистые дети въетконга уже точно не откопались.
_VorT_ Dead_Shoot ты че бычишь ёпта, это оригинальный ЛОР Сталкера. Сразу видно, что ты в Тень Чернобыля не играл, новичок.
Dead_Shoot _VorT_ мужик я в тч играл https://stalker.fandom.com/ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA И любитель покушать грибочки, перестань их есть. Ты все же им обещал.
_VorT_ Dead_Shoot бля, ща бы этот смешной квест использовать, как оправдание. Естественно долг хитрожопые и хотят данную схему прикрыть.. Головой то сложно думать. Бля, какие же долговцы тугие…