309
309 Месяц? Чувак, у тебя буквально в игре есть кучу всякой ерунды которая тебе позволяет сделать пушку буквально за 3-4 дня игры. Это не начала перестроя с охуенным выносом и с отсуствием всяких приятных плюшек + таймгейта на колбах мачи убрали и за 3-4 дня их можно собрать достаточно легко.
И? Это отменяет затраты на фарм? А как это отменяет тот факт, что мета все равно останется метой? Ты выступаешь за бессмысленный фарм бессмысленного оружия ради того, чтобы оно у тебя было. Если тебе это нравится, ради бога. Делай чтобы лежало. Я понял, что я больше этой хуйней страдать не буду. Че ты доебался то? Создай свой тред, еби головы людям.
309 Ох уж эти потные геймеры минмаксеры, которые только вектор и видят. У меня есть метаганы, метаброня и метасборка. Но играть только на ней ну СКУЧНО. А мне не нравится когда мне скучно. Из-за чего я всегда могу взять что то фановое в опен или сессии. В последнем, кстати, даже если я возьму парашу абсолютную неиграбельную я все равно получу монетки и репу выше среднего т.к. баланс)))
Попробуй во время игры в жопу кабачок вставить.
309 УууУУ тебя заставляют думать что тебе нравится то, но это тебе не нравится ужужужужужу. Редфлаг кентик. Манипулятор + абузер + мужчина.
Еще и газлайтер не забудь. Ну или газонюх, я хз как правильно.