Я не соглашусь с постом, потому-что в игры надо играть, you know? Удовольствие получать.
Вот есть условный Петька_Сигарета, который ныл и будет ныть на высокие цены на ауке, на то что нет Бурана, на то что опять Буран, на то что ФН мета и его убивает, на то что его ФН не мета и нихуя сделать не может, на то что Изнанка хуйня, на то что заебался фармить 1000 уровней бп каждый год, на то что его посты разрабы игнорят. Типичный такой житель фанки.
Есть условный Dawag. Вы его не знаете, но этот тип не фармил Изнанку, не играл Атаку Периметра. Чел буквально каждый день ходит на аванпосты, выносит по 5 типов и ему кайф (и да, он играет в фулл спиде).
Мне вот в сталкрафтиксе весело красивые по моему мнению пушечки обвесить, заточить, пострелять, звуки послушать. В клане сижу потому-что состав душевный, попиздеть каждый второй гаразд, за работу не считаю.
А ты, челик, и дальше играй в свои циферки. Дальше гонись за метой, дальше сри на форум своим ахуенно важным опытом. Если тебе это приносит искреннее удовольствие - пожалуйста. Если нет - почему ты ещё этим занимаешься?
Вообще не ждите что сталкрафт будет вашей игрой мечты. Мы с вами - последние кто может таковой её сделать.
Думать, подписаться, славить великий АК-308.🙏🏿
@Simera