_VorT_ А я выбил два лазера, два глушака, прицел. Я довольный. А ещё МП7, эргомаги, две КБУ, Скарашик, СВЧ, Эльбрус, КСМ, КЗ-4. Осталось Дашку выбить и Дистонию с белым лазером. Тогда будет фулл сезон закрыт. Я уже доволен, а буду очень довольным 🥰
ave_tpecka Big_Stick бля кстати вот мне интересно прокнет ли мне антитеза вообще, а то 3 склеры, 3 трапеции, 2 дистонии, и всё, больше обвесов нет, а для сета не хватает антитезы. почему мне не даёт моя Богиня КикиВака антитезу? не ясно. мне кажется я должен больше подношений ей сделать, больше целовать её аватарку на форуме и писать как я её люблю и уважаю. сейчас я пойду в магазин с продуктами и буду целовать и гладить каждый лимон на прилавке, представляя что это Кики_Вака. Я нормальный человек.
_VorT_ Leshywow тогда смогу его лично попросить добавить для меня плюшку Сумеречной Искорки. Даже тут ты останешься в пролёте 😎
Big_Stick ave_tpecka Мне вообще впервые что-то упало с этого ивента. Самое дорогое, что у меня выпадало это объект в убежку на выходе ивента
ave_tpecka ну вот у тебя мп7 в фулл обвесе ты прошёл ивент зачем тебе ещё больше нужно сыпать обвесы и шмотки всё логично ешь синие протоарты и солянки.
Sodomit Ola_Banditos хочется глянуть сколько там эвакуаций и т.п., потому что подозреваю 1) что-то тут не чисто 2) игра в несколько смен 3) какая-то схема фарма с афк геймплеем/выходом с катки которая сожжет больше электричества чем принесет валюты Если нет то это пиздец, думаю человек брал топ изнанки