ave_tpecka Симера я на твоей стороне всегда брат они злые они хотят пикми-кощьбку в шаурму закрутить бро я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто не отвернулся от тебя в это время ИТС НОТ ИРОНИК
ave_tpecka Simera Не единственный, конечно ладно ты прав я просто не шарю кто там у тебя в братках но знай что тебе есть на кого опереться в вопросе дефа пикми-кошки люблю иногда внезапно делать вот так
Rostrok9999 Да лучше бы в шаурму, чтоб он этой хуйней не спамил больше Тем более, клоун шаурмист под ником величайший быстренько скрутит в сырном
FRDSH Rostrok9999 большой минус такого общения в том что собеседник сразу понимает что ты долбаеб так что я бы не советовал
Rostrok9999 Kikizo вы с кем-то вдвоем играете? Мы с фдрщом уже, к сожалению, дня 3 не играли, потому что его хуй дозовешься(( Так что я этот ивент, в основном, играл либо с кентами своими, либо с @nikplayere
ave_tpecka FRDSH собеседник сразу понимает что ты долбаеб так что я бы не советовал Она знает и она кидает в ответ своих морских свинок
FRDSH ave_tpecka эт хуйня ты попробуй вот этого красавца скинуть просто ахуеешь от реакции как и этот кот