Короче история такая. Играю с друзьями на сервере, средний онлайн 15-20 человек одновременно. Завелся воришка, который пиздит ресурсы с баз. (все базы соединены дорогой в аду). Это продолжается уже неделю. Так как корпротекта для нас не существувет - клин клином вышибают, сварил кучу зелек инвиза и скорости, погнал хаотично бегать по базам, следить за разными игроками. Во время перемещения по аду заметил вдалеке тоннель. В конце тоннеля - портал. Че вы думаете, забежал - пустое место. В этот момент у меня закончилась еда, пошёл пиздить живность. Нужна была булыга на печку. Подхожу к горе - а там проход, ведущий к сундуку на скрине. Тому самому - со спизженными ресурсами.

Проблема в том, что вора нашли уже на второй день после первых “а куда пропали алмазы???” Чем отделался вор? Ну, его изредка пиздили, когда он был рядом. Никто даже не додумался сделать что-то большее. Я еще давно построил просто огромный суд - копию оперного театра Эпиклез из геншина (упаси Г-дь в него играть). Все негласно ждали какого-то суда над ним, хотя ему вообще похуй на эти все рп-процессы было, он туда в жизни бы не пошёл, я уверен. Потом еще и обвиняли меня в том, что я нихуя не делаю.
Админ за этим мирно наблюдал - мы договорились в начале, что баны будут только уж за совсем ебанутые вещи.
Я уже не знаю, что делать с найденным сундуком. Заебали.
- Оставить все себе, никому не рассказывать.
- Отдать всё, рассказать всем.
- Сжечь всё, никому не рассказывать.
Чё думаете?