dima989753 ave_tpecka ну симера ваще хуй, дрочит там свои смольники, свиней вилами гоняет и в лесу живёт. Нет, чтобы к нам в пати пойти, он лучше будет пикми-кощьк плодить (одобряем), ну ничего, настанет время и он попадет к нам в клуб
dima989753 megadonE да там обычно сканеры потыкать, учёных убить, кабанов захуярить. Бля короче я ебу, что ты там выполнил? Выполнил и выполнил, хуй забей
megadonE dima989753 хм, надо будет посмотреть как я ее взял и завтра повторить. Какая-то выгодная тема.
IJJTbIpb pectusBar хз чё не устраивает новичка недоютубера в моих тредах, которые кроме него никто бредом не считает Ну если пацану нравится быть скрытым хейтером, я его отговаривать не собираюсь, ситуация забавная пиздец)
AlexZerz IJJTbIpb хз чё не устраивает старичка недосталкрафтера в фотошопах мачты, которые кроме него никто плохими не считает Ну если пацану нравится быть скрытым хейтером, я его отговаривать не собираюсь, ситуация забавная пиздец)
Eradicator Simera кстати, многогран заменить на лег каблук и будет метасборка в лиму (и возможно искл стальной ёжик на лег гантель)