Simera Коврик такой ахуенный, у меня еще на месте где башка обкура мышка находится, так я ему бывает по затылку по приколу стучать начинаю. Кайф лютый короч
FuRySMiLe Eradicator я говорил, что особ. смольники нужно было тогда селить и вкладываться во что-то другое. Другие арты и редкости тоже ещё просядут в течении 2 недель
Eradicator Simera кстати, многогран заменить на лег каблук и будет метасборка в лиму (и возможно искл стальной ёжик на лег гантель)
Eradicator Simera тоже норм вариант. Но под каблуком в крысиче/пси-кровососе будет ещё кайфовей находиться
_Karapuzik_ FuRySMiLe Как оцениваешь перспективу данной сборки? 🤪 Контрарты, чтобы контрить другие контрарты.
Eradicator FuRySMiLe так я и продал все), оставил только 20 шт из 200 Но в общем-то и 20 можно было тоже сельнуть
FuRySMiLe Simera смольникам тоже, им тир понизят до т3 из-за того, что слишком много залутали на ивенте
Simera FuRySMiLe Да и вообще, сталкрафт закроется. В связи с этим, все свои вещи можете отсыпать мне 🤗
FuRySMiLe _Karapuzik_ как сборки - 0 как отдельных артов - 8\10, сетчатка с жильником напрягают, есть опасения, что они могут помереть из-за апа контр артов
_Karapuzik_ FuRySMiLe могут помереть из-за апа контр артов Соглашусь в целом. У меня на счёт жильника такие же опасения, но он в принципе копеечный. Больше каблук смущает нежели сетчатка. Сборка как сама суть реально хуйня полная.