I_Will_Zinor_I
Цента просто была приколом ходячим. -5% от зивкаса, -6 от печенега и ты уже передвигаешься как рейтар, не имея его приведы. Сейчас же по сути с учетом овертона именно цента в балансе, т.к. -8.5 скорости.
Если рассматривать этот момент то да, если сравнить центу и любой из двух не имеющих дебафов боевке кз и модка, баланса нет, т.к. бегают они одинаково, как я и сказал с ганом в руке, а приведы на 40 меньше. Можно просто уменьшить приведу центы, допустим на 15-20, и будет счастье.
Разрабы сделают совершенно наоборот. Они дадут боевкам пасеку на 90% резиста и 120% эффективности юза артов, а также дадут возможность одеть берлогу на центу, но с дебаффом.
Во-первых, пасек лег конт, следовательно крафти год. Во-вторых, было обещание по поводу берлоги на тяжи, но одно но, это никак не убирает дизбаланс овертона на тяжи.
Почему? Ну вот просто почему? У тебя по балансу просидает только КЗ-4 И ТО за счет своей универсальности + доступности в любое время года она как будто бы вывозит. Да можно ей дать символический баф, но нафига все переделывать то? Да и как ваще эта -эффектива поможет? И как это обсуловить? Вот - скорость - норм темка, а это - чет такое.
Я написал, должна быть возможность иметь преимущества над сверх тяжами, сейчас это скорость, НО смысла от нее нет, ведь все щас хилятся одинаково, а смысл бегать прыгать, и пытаться как-то кайтить броник, если в той же штурме при одинаковых сборках эффективка у всех одна. Получается единственное преимущество штурму, это увидеть сверх тяж и тупо убежать, в этом все. Если же сверхтяжи бегали бы с 5 артами, то ты хотябы имел больше эффективки, за счет 6 арта.
Ну так ты с руками можешь в комбе победить тяж. В чем прикол???
Да скилл решает, но если ты просто лучше стреляешь сверх тяжа, в одинаковых условиях, скилле и тд, сверхтяж или тяж тебе в рот насрет.
Ну что-то не помню, когда они были мертвы, они всегда игрались, и на моей памяти был только один баф, это сверхтфж им дали вроде 15 приведы и защиту от взрывов. Вот цента да, в последнее время заиграла.
Я думаю отдел баланса над этим подумает, ведь дебаф берлоги на сверхтяжи планируют.
Они заигрались недавно только на кв и на ивенте, ты их опять убить захотел.
Ну на кв слабых кланов мб, а так вроде щас цента и иногда танк, ну и в штурме также бегают.
????????????????????????????? Чем это обусловлено? Это шкурняк натуральный, имхо.
Как и написал, тем и обусловлено, сверхтяжи могут тебя просто застопить остановой, ты их законтрить не можешь, если допустим раньше были хае, сейчас они меньше наносят тяжам. Я предложил минус эффективку, но посыл в том, что должен быть изъян в сверхтяжах, их уязвимость.
так имхо или нужно принять меры?
ИМХО — это сокращённое русское написание английской фразы «In My Humble Opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению» Так мое мнения да, нужно принять какие-то меры, не именно мои.
Сначала текст был занятен, и я прям про себе говорил: “УХ, автор, подхватил!”, а потом чет все скатилось в какой-то бред. Изначальная идея апа КЗ-4 считаю +-нормикс, а дальше…
Я изначально писал про дизбаланс контов, и лишь взял в пример 2 броника, так что вот.