Приветствую, новобранцы. Я майор Vots, состою в форумных войсках. Участвовал в таких операциях как “Woman”, “Игроки пидорасы”, “Макросы Голишона”, “Нерф схронов” и т.д. Всех не перечесть. У меня уже солидный опыт во взаимодействии с низшими и агрессивными видами организмов, называемыми “Форумчанин”.
Тут без лишних слов я постараюсь поэтапно показать как НУЖНО поступать с такими.
1) Форумчанин начинает проявлять агрессию, чтобы показать свой статус и доминацию. Возможно вызовет вас на поединок, который удобен ему.
2) Не нужно вестись на его злобные хрюки. Не давайте манипулировать собой. Форумчанин пытается проникнуть в ваш разум и одержать не только физическую, но и ментальную победу. Если поединка не избежать, не нужно себя ограничевать.
VIDEO
3) Если действовать правильно, ущемлённый форумчанин только сильнее разозлиться, что и требуется.
4) Если вам попалась очень обижженая особь, то велик шанс, что данный индивид, ущемлённый и обоссаный ещё некоторое время будет преследовать вас в других темах на форуме, пытаясь словестно отыграться.
Помните, бойцы, на форуме нет созданий, обезображенных интеллектом. Это безжалостные, тупые и агрессивные биологические формы жизни, которыми движут только животные инстинкты и желание показать на форуме, какие они крутые и доминантные.