Ola_Banditos Zeit6 невинных тиммейтов в катке, Если ты про себя то…. “СЕЙЧАС Я ПОДУМАЮ РУИНИТЬ ТЕБЕ КАТКУ ИЛИ НЕТ”
I_Will_Zinor_I Vots 2) Не нужно вестись на его злобные хрюки. Не давайте манипулировать собой. Форумчанин пытается проникнуть в ваш разум и одержать не только физическую, но и ментальную победу. Если поединка не избежать, не нужно себя ограничевать. 3) Если действовать правильно, ущемлённый форумчанин только сильнее разозлиться, что и требуется. мне видос без шуток на ютубе порекомендовали)
Ola_Banditos Zeit6 так ты же не невинный)) В пачке своей людей не трогаю (если они не ветеранки ебучие) А ты мне с 0 угрожал руинить и смысла в катке не было Тратить время, чтобы потом моча в голову ударила и меня в спину захуярили чет не хочу)
Zeit6 Vots нормальная, но ты ж нищук, ходишь в сверхтяже, чтобы людей убивать Vots 1 град в тебя кинул) в меня там еще фаб летел и ещё какое-то говно, у меня тиммейт стоял и озвучивал
Zeit6 309 я тяж начал одевать только после того, как меня всякие зомбари пытались вайпать. Теперь я могу выходить 1в2 в обидчиков и втупую вайпать уже их. А вот он тяж носит исключительно для того, чтобы пока он кого-то рандомного вайпает его было бы тяжелее убить.
Nagibawka Gunslingerzones жаль по вертолету пво не бахнуло Жаль…. Жаль что вообще каждый вертолет , улетающий с Периметра не сбивают.
Nahtik Vots Это безжалостные, тупые и агрессивные биологические формы жизни, которыми движут только животные инстинкты и желание показать на форуме, какие они крутые и доминантные. в расследовании главное не выйти на самого себя