Deembeel Вопрос №1 - почему в жалобах только ссылка на сторонее ПО, а на то, что чел просто уёбок - нету. Вопрос №2 - когда будут применяться санкции к таким “весельчакам” ?
Vots Deembeel Не иди на эваку до 2 минуты на таймере. Если всё зафармили, то сиди возле домов к западу от эваке. Потом по краю утёса и через дыру в заборе(там где челики в небо лифтуются) проползай к левому верту.
Чешир Deembeel почему в жалобах только ссылка на сторонее ПО, а на то, что чел просто уёбок - нету. Т.к. наказывать за игровую механику смертельной сложности - не планируют. Deembeel когда будут применяться санкции к таким “весельчакам” ? Тут только могу дать только такой намёк из поста: Для конкретики, чтобы не надумать отвечал Vorex:
KoKoKoSlayer Deembeel Вопрос №1 - почему в жалобах только ссылка на сторонее ПО, а на то, что чел просто уёбок - нету. Ответ №1 - не предусмотрено наказание за то что “чел просто уёбок” Deembeel Вопрос №2 - когда будут применяться санкции к таким “весельчакам” ? Ответ №2 - нет причин накладывать санкции “к таким весельчакам”, если они не нарушают правила, на которые все согласились
Deembeel eddeyy В том то и дело, что уже ивент заканчивается, а разрабам побоку, пусть уж учтут на следующем ивенте (ага, сщаз, разбежался, всем глубоко насрать если на этом ничего там и не сделалось, на следующих должно что-то измениться?)
Deembeel Да, факт специальной отправки арты-авиации в точку эвакуации - до появления неуязвимости - когда там известно что КУЧА людей что могут передохнуть и не успеть дождаться появления возрождалки - тоже является тимкиллом, причём частым, почему с этим ничего не делается? (авто-неуязвимость что урона игроков в радиусе 200 блоков от эвакуации (в любое время матча))
marramaka Это как бы фишка смертельной сложности. Какой смысл банить за то, что фактически поощряется?
Deembeel marramaka Разрабы возможностью бить союзников не говорят “поубивайте друг друга, даём добро”, а говорят “если вы не учтёте то-то то-то при сбросе арты, то можете убить союзника и заруинить себе матч”. Отдельной касте человечества глубоко плевать что они могут себе руинить, у них цель такая - зайти в игру и использовать возможность не для того как её задумали разрабы. Давайте тогда читеров тоже обижать не будем, они по факту тем же занимаются (выходы за карту туда же)
309 Deembeel “поубивайте друг друга, даём добро” Они сказали что для тимкиллеров будут смешные последствия. Как ты видишь, он тоже хочет их получить (как и я, и мои кенты). играй в сложный если не можешь победить новичков в ветеранке в смертельном
Deembeel ZeArige хотите не умирать от тимкиллов - идите среднюю сложность Ибать, я ещё больше разочаровался в проекте, хотя куда уж сильнее
Rayme_Winter Deembeel если тебя захуярил чел с русским ником 2025 года рождения в ветеранском говне, то это повод задуматься, зачем ты заходишь на смертельную сложность
Adik_Borovoy Судя по скрину, походу бомжиха обиделась, что её вайпали за шмот и пошла в спину “мстить” Хотя очевидно, что этому говну на смертельном делать нечего
Adik_Borovoy Короче, если видишь вот таких хуесосов в булатах с говоноконтейнером/рюкзаком, то сам вайпай их сразу без задней мысли.