Dryle LLlmaLb За интернет скам есть наказания и они серьезные, не такая тупая у нас страна, есть такие ребята которые называются - Отдел К И они за милую душу такими делами занимаются, говорю на личном опыте
ivmarchenko Dryle чёт пока что новостей о том что кто то извиняется на коленях за разбор акка в ск ещё не было, особенно с видео))
LLlmaLb Dryle дада, верь что они будут заниматься мелким скамом. ОЙОЙОЙО, РАЗОБРАЛИ АКК В КОМП КЛУБЕ, ЩАЩА ВАНЕК, ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ
Dryle ivmarchenko если я смогу его найти, я обязательно тебе скину такой видос) Но просто понимай, на колени я его ставить конечно не буду, суть не в шмотках в ск. А в самой ситуации как человека
Ola_Banditos Dryle бля ну если реальной найдешь его - отпиши нам Интересно, сколько зубов у него останется
111brodik111 Dryle посмотри исходящие письма на почте, может он через нее вещи кидал. Или в тп спроси кому кинули вещи.
CCAJlKEP Dryle это не даёт никакого ответа на поставленный мною вопрос CCAJlKEP каким должен быть шанс того, что в том же самом комп. клубе будет человек, который играет в СК, который каким-то образом узнает, что ты забыл выйти, и который пойдёт забирать у тебя всякое разное, при этом чтобы ему ещё и было куда это перекинуть?
Ola_Banditos CCAJlKEP Где-то год назад ходил в пк клуб ТАк там 2 ебла в СК играли, а это было еще до дня Х Поэтому все возможно
111brodik111 Играть в ск - ошибка. Играть в ск в клубах - фатальная ошибка. Играть в ск в клубе и забыть выйти с аккаунта - ну ты…
JOLITAY Dryle У куры сообщения тоже он удалил В ТП напиши об восстановлении почты, тебе их вернут и узнаешь ник типа (точнее его твинка если он не совсем тупой)