LLlmaLb Dryle дада, верь что они будут заниматься мелким скамом. ОЙОЙОЙО, РАЗОБРАЛИ АКК В КОМП КЛУБЕ, ЩАЩА ВАНЕК, ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ
Dryle LLlmaLb Я не говорю что они именно этой ситуацией будут заниматься, речь идет о том что в рф активно борются со скамом, и если мой случай не единичный от этого чела, или просто в этом клубе. То они будут работать, не будь наивным
Vivisektor Dryle Ахахахааа. Тут людей тупо не хотят искать а ты тут про угнали пиксели в игре)) Кто тут найвный то? Траву давно щупал?
Dryle ave_tpecka Ты должен понимать что это происходит не с каждым, и на это влияют многие факторы. Банально то, заботиться ли комп клуб о безопасности
StreloK52 Dryle И видимо из-за того что у эксбо старый до жути лаунчер меня не выкинуло. Ты сам не вышел
zxcmongol Самый прикол будет если этот чел пойдет бить ему ебало, а там сидит 2 метровая шпала 150кг мышечной массы, во умора будет
Dryle zxcmongol учитывая что это игрок в ск, который явно шарит как скамить. Там может быть только 150кг жировой массы
banFenrir Подай жалобу и отзыв на яндекс/2гис картах, с указанием дня и времени твоей сессии, когда это произошло. Аккаунт не вернёшь, как и шмотки, но если это правда, то хоть админа накажут
ave_tpecka EnteiRise буквально тоже самое что свой джуджун совать в рандомную протитутку без гандона Сталкрафтеры ебанулись и начали лудоманить в реальной жизни во всех аспектах zxcmongol Игроки ск либо обычные либо 150кг жировой массы 🤣 Ни разу не видел 150кг игрока в сталкрафт, либо обычные, либо дрищи, либо запрещённые в РФ фурри-фембои-нацисты, свободовцы крч