ISEDCAVE222 AyakaRai жалко тех, кто поогрелся со скинами за жетон эстета, который купили у бати. ( я верил что скины добавят)
Фотограф Game_critic в брифинге написано, что связь с Ч-4 и подразделением на Болотах была утрачена. Командование взял следующий по званию военнослужащий, руководивший подразделением.
Game_critic Фотограф В брифинге ничего нет про передачу командования следующему по званию) Но пофиг, там сервера открыли, надо играть рабочий день идёт, надо поработать
MamkinaLichinka Receiver это когда бпшник закрыть стало рвать жопу? Трудно что-ли было бораль 21 закрыть? Там из жопоразрыаательного только квест на вьюк был(и то я его на 2 персах закрыл) А бля я далабеб, перерожденный с засранки. Там ваще напрягаться не надо было
MamkinaLichinka Universer если что и полковник не может командовать личным составом более 2000 человек
Universer MamkinaLichinka ну их же несколько по направлению, да и если учесть что в зоне всего пару тысяч человек, то в полковника я верю, а вот в кэпа за 2 полканов, нет.
MOZGOJLPAB Vaccaria ты на серьезном ебале думаешь, что на это одинаковое кол-во сил и времени нужно? Так слот под детектор легче делается
Adik_Borovoy AyakaRai В ассортимент красок за Жетон Эстета добавлены следующие краски: «Перерожденный»; «Закаленный в боях»; «Марафонец»; «Стальной охотник»; «Рейдер»; «Морозоборец»; «Лич»; «Утечка криогена»; «Холодная голова»; «Любимчик Тренера»; «Головорез»; «Арктика»; «Пророк». Как всегда, вовремя и ожидаемо. Молодцы, держите планку.
Adik_Borovoy Нельзя же было 10 июля хоть слово про это сказать. То обещаем всё в проекте Г, то неожиданно выкатываем скины в систему которую сами же назвали устаревшей, сами же в статье говорили, что теперь будут только мотивы. Настоящая контора панков.
WAGF Adik_Borovoy Нельзя же было 10 июля хоть слово про это сказать. Тогда скорее всего и в планах не было их добавлять, так как просьбы их добавить, вновь пошли уже после
Avorymlp ну во-первых почему написано 10к в описание, а во-вторых 3к вы сами то сделаете с такими минами?
skydno М А можно сделать так, чтобы вот человеку, который уже который раз косячит в описаниях к испытаниям за последний ивент, урезали зарплату? @ZIV
AyakaRai skydno А можно сделать так, чтобы вот человеку, который уже который раз косячит в описаниях к испытаниям за последний ивент, урезали зарплату? Vaccaria Описание (циферки) опять забыли поменять?… Передали об ошибке
Adik_Borovoy WAGF бля, этим просьбам уже сто лет в обед, но ответ панков всегда был “Всё будет в проекте Г, ожидайте”