ave_tpecka Ola_Banditos Злая вуман придет и скажет Я сделаю всё что она скажет, куда она придёт и когда?
0Wolk0 Прогрев на уровне как когда облики на ветеранские версии, спустя год стали доступны на фулл маст версию броника
Prka07 megadonE +1 постоянно трачу что-либо в последние часы/дни, ибо что то всегда никидывают в последний момент
Kikizo Я тоже держал монетки, смысл был их сразу тратить. Зная какие эксбо , они мб еще че-нить выкинут.
0Wolk0 0Wolk0 А сегодня, вижу, что облики которые в 100 раз лучше любой краски, можно купить за жетон эстета опечатка А сегодня, вижу что добавили новые краски которые в 100 раз лучше тех что были*
ave_tpecka Компенсируйте мне пожалуйста потраченные миллионы на то что я не взял топ-250 на новогодней ёлке. Хотел бы эти миллионы потратить сейчас на закупку смольников по методу товарища Симеры.
YusiaCutie Simera ебанутый или чо, чуваки вьебали уже все жетоны на краски, а по итогу без предупреждения вводят новые облики за эти же жетоны в рамках двух недель по времени. Причем тут штурма и зивка ваще, найс сравнил