Simera Я даже не знаю, как по доброму ответить на такой шкурняк
Какой вообще шкурняк, я даже жетон эстета не покупал, не говоря о том, чтоб потратить. Это банальная логика.
Simera В кейсах за сталкоины уже есть уникальные скины на оружие
Причем тут донатные кейсы, если речь про сезонные? Как минимум в них появлялся ликвидатор и закалка.
Simera Десять раз до этого его раздали - молчим
Я уже писал тут в треде, что просили обновить ассортимент и не раз, не два и не три. Ты буквально в этом можешь убедится просто ищя по ключевым словам на форуме, может даже в Дискорде найдешь.
Simera ноем (причем большинство это скины на ветеранскую броню). Сделано это было не умышлено, наоборот, Ринат увидел пожелания игроков, и пропушил новые скины в жетон эстета, а вы еще недовольными остались…
Действительно, я ною на то, что добавили краски, да да да да. Из контекста пожалуйста не вырывай. Я прекрасно изложил свою мысль в еще самом первом своем сообщении.

Да вот, я же как раз пишу, что добавление красок это свинский мув… а ой, это я про компенсацию. Вам чет методичку переписать надо, одинаково пишите.
Simera Ох уж эти эксбо! Почему кстати на каждый ввод нового бартера не ноешь? Там же игроки могли вот-вот до обновы другую шмотку сделать, а вдруг им новая больше понравилась?
Но… ведь это и есть мой тейк. Добавить возможность скрафтить Хитин и Зивку в первом акте нельзя было со словами “тот кто копил тот и выиграл”. А тут можно добавить новые краски со словами “тот кто копил тот и выиграл”.
Simera НУ КОМПЕНСИРУЙТЕ МНЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ
Повторюсь, я не тратил ни одного жетона эстета, мне нечего компенсировать, буквально. Это просто здравый смысл, я поднимаю важные вопросы, которые должны подниматься в здравом комьюнити.
Есть люди, которые за то, чтоб поднимали налоги, чтоб ВСЕМ жилось лучше, даже если им самим придется за них платить.
А есть люди как ты, которые за то, чтоб у игроков не было единоразовой возможности в течении месяца, обменять один скин на жетон эстета. Ради чего? Я сам пока не понимаю, может ты объяснишь, против чего ты борешься? Пока что, вместо переубеждений, ты какую-то не смешную хуйню несешь и я правда пытаюсь понять, почему ты против единоразовой замены одного скина на другого.