Quantum_Vortex D4mnCool Меня на Ледокол прогрели косвенно. Продал Эльбрус когда он 100кк стоил, накупил кейсов зимы ради Перевала, шоб приклад красивый был, по итогу гарантами выбил сначала Ледокол, с тех пор на складе и лежит.
Raonix Бармен Перерожденный Его кстати не использовали, точнее он 1 день пролежал в ящиках и его убрали.
Varlocking Даже немного жаль что мне не хватит монеток для этих красок, с другой стороны у меня и костюмов для них нет…
GoldenZOOMBIE Мне больше интересно по какой причине их сразу в жетон эстета не добавили, если их получение было чисто за бп и игру в каком либо из годов. Они не позиционировались как уникальные
Raonix pureslut Да, именно поэтому его и убрали тогда, потому что он не указан был в дропах, но был доступен для депа вентору.
ZeArige лан я посмотрел еще и на какую броню краски, тут уже и я обосрался от непонимания нытья на фиол мусор краску
DanilX111 ZeArige ты чо ты чо там же перерожденный добавили. Ща как пол сервера в него покрасится, плакала уникальность бедних олдов изнанки
ISEDCAVE222 xxnnaxx а я не лох, я берег этот жетончик( верил что скины добавят) чтоб выбрать из норм обьема скинов что больше понравится