flaceee Kikizo причем тут ваще стоник?? у нее стилистика ахуенная и она почти на все мои броники краситчя ваще сас
D4mnCool тож тащусь с этой краски, цветовая гамма збс, но шоподелоть, придется терпеть, мало ли они там ща еще введут краски с лазутчика на перехватчика, и тогда “псих” мой мастхев будет.. даже с приемником члена во рту у перехватчика)))
_Sticks_ flaceee я уважаю твою любовь к перерожд но был слишком слаб я ждал с изнанки где проебался и незафармил перерожд возможность второй раз получить ету краску могу только ето тебе скинуть
Kikizo OfficialCat че тебе не нравится - меня то не касается не нравится тебе перерожденный - ебал я тебя в задницу кто то зарычал, что хуева стало в гардеробе после песен наших нухуй блять тратить жетоны эстета каждому это бизнес и нет лаве для фг взятки кикизо не виноват что тащил с собой десятку
flaceee OfficialCat очень ценю ваше мнение(похуй), пересмотрю свое видение на краску(забуду твой высер)
KoPoMaTbIU OfficialCat Не настолько плохая но и не идеальна, хотя бы много что в нее красится и уже неплохо
OfficialCat Kikizo думаю тебе все же стоит выдать эту краску, желательно в неснимаемом виде, чтобы все сразу видели издалека умалишенного